Am 3. Februar öffnete das Berufskolleg für Technik und Gestaltung Gelsenkirchen seine Türen für Besucher. Schülerinnen und Schüler zeigten ihr Können. Lesen Sie mehr im WAZ-Artikel vom 06.02.2018:

• waz_06_02_2018_infosamstag

Am 03.02.2018 wird am Berufskolleg für Technik und Gestaltung Gelsenkirchen ein Tag der Offenen Tür stattfinden. Alle Interessierten sind herzlichen eingeladen zu Information, Beratung und Anmeldung.

Die WAZ berichtete am 17.01.2018 darüber:

• infosamstag-vorank_waz_h

Schulbesuch ermöglicht Chancen. Integration kann nur gelingen, wenn Jugendliche das deutsche Schulsystem besuchen. Flüchtling Javid ist ein strebsamer Jugendlicher und berichtet über seine Flucht sowie seine Ziele für die Zukunft. Er besucht zur Zeit eine Internationale Förderklasse und will im Sommer 2018 seinen Hauptschulabschluss Kl. 9 erreichen. Sybille Raudies schrieb darüber in der WAZ Gelsenkirchen am 21.12.2017.