• hwk_beste_2016small
Handwerk hat Zukunft! Die Kreishandwerkerschaft Emscher-Lippe West begrüßte ihre besten Absolventen im Bildungszentrum an der Emscherstraße. Vier Auszubildende unseres Berufskollegs hatten Bestnoten...

Dachdeckerin: Jacqueline Kardell

Anlagenmechaniker:  Alexander Dercar, Jan Kreul

Elektroniker Gebäudetechnik: André Strötzel

Eingeladen zur Feier hatte Kreishandwerksmeister Holger Augustin, der die frisch gebackenen Gesellinnen und Gesellen für ihr besonderes Engagement lobte. Schulleiter Uwe Krakau (Berufskolleg für Technik und Gestaltung Gelsenkirchen) freute sich: "Handwerksberufe haben Zukunft, denn diese Arbeitsplätze bleiben sicherlich in der Region. Es ist daher jedem jungen Menschen anzuraten, bei seiner Ausbildungsplatzsuche auch handwerkliche Berufe in den Blick zu nehmen."

Bild unten: Waz-Artikel vom 13.10.2016

Im Bild oben: Kreishandwerksmeister Holger Augustin (6. von links) und Schulleiter Uwe Krakau vom Berufskolleg für Technik und Gestaltung Gelsenkirchen (3. von rechts)

Wir wünschen allen Absolventen des Jahrgangs 2016 eine erfolgreiche Zukunft!

S. Jeske, BTG